"Eles dizem, nunca significa nunca,mas na verdade, nunca significa pra sempre...e pra sempre é um longo tempo."
"Nós acreditaremos em um despertar pra algo especial.
Nós teremos infinitas possibilidades,e inumeras portas a serem abertas.
O mundo é grande demais, pra não se achar o que se quer,o que se precisa.
Sempre haverá um romance em cada esquina, pronto pra ser nosso...
Todos os "espertinhos",te dizem pra acreditar que o melhor ainda está por vir,todas aquelas canções lentas e ardilosas.
Se o futuro é tão bom como te dizem,e o passado não é nada,por que será que eu não sinto falta ,dos dias que virão?"