pressão ou impressão ou ainda, "Versinhos" anti-internação

Obs; "Poema Épico" escrito em 2.001 (Ano da graça de N.S.J.Cristo)

É PRESSÃO OU IMPRESSÃO

EIS AÍ ESTA QUESTÃO

QUE SE ME AGORA APRESENTA

É, SEM DÚVIDA ESQUISÍTA

QUE BEM DEIXA A LÙ AFLITA

E QUE MUITO ME APOQUENTA

NÃO SOU "ZERO-BALA, BEM SEI

QUE A MUITO TEMPO DEIXEI

PARA TRAZ A MOCIDADE

MAS, SINTO, NÃO É A HORA

DE "BATER A CASTANHOLA

POIS ESTOU NA FLÕR DA IDADE

SOU BELO, FORTE, UM TOURO

SAUDÁVEL, LINDO, UM TEZOURO

PRÁ "ENTREGAR A RAPADURA"

TENHO MUITO O QUE FAZER

MUITA RÊDE PRÁ TECER

SOU É DA LINHA DURA

E, TAMBÉM TENHO EM MENTE

(SÉ EM PENSAR, FICO CONTENTE)

UM PLANO PARA 2.004

POIS JURO QUE, SE ATÉ LÁ RESISTO

FICO VIVO A ATÉ INSISTO

QUE CURTIREI O "BARATO"

DE RECEBER O QUE É MEU DEVIDO

DESTE GOVÊRNO ATREVIDO

A DITA CUJA DEVOLUÇÃO

DOS REAIS QUE A MIM CABE

(VOU GASTAR ANTES QUE ACABE !)

N´UMA BELA APLICAÇÃO

VOU PESQUISAR JUNTO AO POVO

QUEM TEM UM CORAÇÃO NOVO

OU, DE SEGUNDA, TALVEZ

PAGO À VISTA, SE BARATO

COM DESCONTO, ATÉ NO ÁTO

OU, UM TANTO A CADA MÊS

FICO LINDO NO PEDAÇO

"TININDO" QUE NEM UM AÇO

POSSO ATÉ IMAGINAR

CORAÇÃO NOVO NO PEITO

NO "CHEVETTE", DADO UM JEITO

E É SÓ BOTAR PRA QUEBRAR

A LUZIA JÁ NÃO CHORA

MAS, CONFESSO, MUITO EMBORA

QUE ME SINTO LISONJEADO

QUANDO ELA CHORA POR MIM

BANCA A "DURONA" MAS NO FIM

NÃO "VÉVE" SEM SEU AMADO

NÃO QUE EU SEJA CONVENCIDO

MAS, SE JÁ TIVESSE IDO

ANTES, POR MOTIVO QUALQUÉR

NADA DISSO, CLARO EU VERIA

MAS NUNCA, NUNCA ALMEJARIA

TER, POR OUTRA ,ESSA MULHER

TREZE POR DEZESSEIS

PRESSÃO ALTA, DIZEM VOCES

"DIRÉTO" PRO HOSPITAL

NÃO !! NÃO ME CREIO TÃO NO "BICO"

DO CORVO; PÓRTANTO FICO

AQUÍ MESMO. PONTO FINAL.

Obs; Lú(Luzia) é minha esposa - Chevette: Veículo auto-motivo, meu velho companheiro por (pasmem!) 27 anos seguidos. (Tão velho e caquético quanto eu mesmo !)

Lupi
Enviado por Lupi em 06/04/2011
Código do texto: T2892898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.