TRAGÉDIAS DO AMOR

DEIXA AMORZINHO, DIZIA JOÃO

fAZENDO COSQUINHAS ,COM OS DEDOS DA MÃO

DEBAIXO DOS "PANOS" DA NAMORADA

ELA, IZABEL, JÁ ESTAVA CEDENDO

COM OS OLHOS FECHADOS E A "FRANGA" ARDENDO

PENSAVA;CHEGOU A HORA MARCADA

E IA O NAMÔRO DE VENTO EM PÔPA

JOÃO, ANIMAL, IZABEL UMA LOUCA

SOZINHOS, NO ESCURO, A HORA CHEGOU

MAS NÃO; AGORA NÃO!

MAS SIM, AZAR DO JOÃO

SEGUROU. NÃO CONSEGUIU, PEIDOU!

NÃO FOI TÃO SÒMENTE UM "PEIDINHO" COMUM

UM "TRAQUE", UM "CAFUTE", UM SIMPLES DUM "PUM"

FOI PEIDO SADÍO, CORNETA, BERRANTE

MOLHADO, FETIDO,, MELADO,PESADO

O POBRE JOÃO, JÁ TRISTE COITADO

MURCHOU, AFINOU, PROJÉTO DE AMANTE

FOI ELE, O TEMPERO, DANADA PIMENTA!

POR FORTE QUE SEJA, NÃO HÁ QUEM AGUENTA

BEM DISSE SEU PRIMO NA HORA DO LANCHE

CALMINHA Ò PRIMO,VAI DEVAGAR

NÃO COMAS TANTO SE VAIS NAMORAR

POIS PODES, SEM VER, SOLTAR O "BERRANTE"

MALDITO DO PRIMO; DISSE E FALOU

DEVIA TER OUVIDO POIS NUNCA ELE ERROU

DEVIA ESTAR SURDO; SOU MESMO INFELIZ

OLHAVA PRÁ BAIXO, BEM ENVERGONHADO

PENSAVA EM, SUMIR NA TERRA TRAGADO

QUANDO VIU IZABEL TAPANDO O NARIZ

FEDIA! DE VERDADE, INTENSAMENTE

IZABEL, SUTIL PORÉM FIRMEMENTE

ACHOU A SAÍDA POIS MORTA NÃO ESTAVA

JÁ VOU AMORZINO, AGORA LEMBREI

O LEITE NO FÔGO, ESQUECÍ, NÃO TIREI

ALÉM QUE, A PORTA DEIXEI DESTRANCADA

SE PERCO O LEITE, VOVÕ ADOECE

SE ENTRA LADRÃO, VOVÔ ELOUQUECE

ME BOTA NA RUA NA HORA, NO ÁTO

SOU MESMO UMA BÔBA DE TÃO DESASTRADA

DEPENDO SÓ DELES E SOU TÃO MIMADA

E, CORRENDO DALÍ, MAIS "LISA" QUE UM GATO!

JOÃO FICOU SÓ COM SEU MAU FEDOR

CALÇAS BORRADAS, UM TRAPO, UM HORROR

A PÉ FOI PRA CASA, COLANDO NO MURO

REZANDO QUE AS NUVENS COBRISSEM A LUA

DEIXANDO SEM LUZ O MEIO DA RUA

DIFARÇANDO A "VISÃO" NO MEIO DO ESCURO.

Lupi
Enviado por Lupi em 06/04/2011
Código do texto: T2892890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.