___AMANDO VOCÊ____
Espero ansiosa a tua chegada
Teu olhar me chama...
E entrego-me em teus braços
Sinto tua boca sugando meus lábios
Num beijo doce, longo e molhado
Toco teu corpo com minhas mãos macias
Levo-te a loucura de tanto prazer
Roço meus pés nos teus fazendo carinho
Olho nos teus negros e profundos olhos
E em teu colo me aninho
Tu me tocas levando-me ao delírio
Solto um gemido e te abraço apertado
Os lençóis de seda esperam por nós
Pela janela as estrelas nos espreitam
E apenas elas são nossas testemunhas
Num turbilhão de sentimentos
Esquecemo-nos de tudo
Até da distância que nos separa
Nossos pensamentos são livres
Porque a noite é nossa...
A música suave penetra em nossos ouvidos
Aumentando ainda mais nossa fome de amor
Num ímpeto, jogamos nossas roupas pra longe
E tudo se transforma...
Ouvimos apenas nossa respiração ofegante
Palavras sensuais faladas baixinho
Numa entrega inusitada
Trocamos carinhos e palavras
Amor e desejos
Depois de tudo, o silêncio....
O aconchego e a paz
Um nos braços do outro
E assim adormecemos
Um sono profundo e leve ao mesmo tempo
Esperando um novo dia de expectativa que virá
Assim que nossa noite de amor terminar
Mas...
Terminar apenas por esta noite
Porque amanhã novamente
Ela se repetirá...
Neusa Staut
06.04.2011