QUEM AMA TEM SETE VIDAS

Acho que quem ama tem sete vidas

Porque se assim não fosse

Na primeira grande ferida

Feneceríamos de dor

Acreditar que amar não dói é ilusão

Pensar que quem ama não fere é alucinação

Quem nos ama causa feridas mais profundas

Talvez o faça sem a intenção

Mas a dor queima e dilacera qualquer coração.

Tantas vezes sangramos por dentro

Que de hemorragia já teríamos falecido

Pra dor de amor só tem um remédio... Tempo

Só ele é capaz de aplacar essa doença e fazer com que tudo seja esquecido

Choro, sofro, sangro...

Mas de amar você não desisto

Um dia você vai perceber minha agonia

E quem sabe aí você não me trate com tanta ironia

Amar é uma via de duas mãos

Nada se faz sem retorno

E se ouvimos muitos “nãos”

Acabamos por perder o rumo e desistimos de pedir estorno...

Não sei mais quantas vidas me restam

Seja quantas forem vou procurar viver ao máximo

Farei de cada minuto mesmo que de dor, uma eternidade

Não serei uma cética que não acredita que possa existir felicidade.

Um dia sei que as lágrimas irão secar

O sofrimento amenizar

A hemorragia parar

E eu ainda estarei aqui a te amar...