Ainda Amarei Você!
Esta é a minha palavra certa
Para que eu declare com sinceridade.
Porque estou falando para Ti agora
Mas dizendo-te que demonstrarei a Honestidade.
Desde que me conheces na hora
Sabes muito o que eu quero.
O teu Amor Sublime e Real
E compreenda que estarei sendo sincero.
Tudo o que mais desejo
É ter você ao meu lado.
Compartilhando os momentos
E ouvindo a Voz do Anjo Amado.
Quando me encontrar neste dia
Saberá entender-me na hora.
Prometo-te que vou estar contigo
Por isso, voltarei para os teus braços sem demora.
Nada vai me impedir de ver-te
Porquanto eu vou te procurar.
A única coisa que vou fazer
É que também quero te beijar.
O importante é que entendestes
E que o Afeto que tenho Tu pode crê.
Basta escutar este discurso bonito
Mas sabes que Ainda Amarei Você!