VOCÊ ME AMA
Você na contra mão dessa rua sem fim
Leia com atenção o que eu escrevo
É sobre um amor que talvez nunca aconteça
Só que a voz do meu coração não se cala
Eu preciso lhe falar
Você finge não escutar
São pequenas emoções, pequenas festas
Que acontecem no silêncio e as vezes em nossas simples conversas
Gosto quando seus olhos vem na direção dos meus
Gosto quando olho com você o mundo
E gosto mais do mundo quando posso olhar pra ele com você
Como se fosse uma folha ao vento
Mudamos sempre nossos pensamentos
Mas não mudo meu desejo
Pelo calor do seu corpo
E o sabor do seu beijo
Você apareceu como se tivesse vindo do nada
Ao som apaixonado de uma balada
Como se o amor viesse num raio
E apagasse o que não se acende mais
Do outro lado do papel
Eu escrevo e você lê
Escute com seu coração
O que eu te digo nesse poema
Eu falo a verdade quando digo que é só você
São pequenos gestos que eu percebo
E que muitos já perceberam
Só que não tenho medo de me entregar
O que acontece entre nós é especial
É algo transcendental
O que acontece no nosso silêncio do olhar
E mais que mil palavras poderiam expressar
Você me ama
Só não quer aceitar
Você se engana
Fingindo não me amar
Como se fosse uma folha ao vento
Mudamos sempre nossos pensamentos
Mas não mudo meu desejo
Pelo calor do seu corpo
E o sabor do seu beijo
Você apareceu como se tivesse vindo do nada
Ao som apaixonado de uma balada
Como se o amor viesse num raio
E apagasse o que não se acende mais
Do outro lado do papel
Eu escrevo e você lê
Você me ama
Mas finge não amar