Palavras 0308 - Palavras

Palavra não é só um céu infinito

ou um inferno pra depois do silêncio,

quando volta, morre imediatamente.

Palavras são grãos que voam ao vento,

tempestades que derrubam corpos grandes

que não ama e não são os amores da vida.

Palavras, somente uma coleção de letras,

comida de poeta, linhas que não se alinham

nas pessoas com seus lábios furiosos.

Palavras são respostas das suas perguntas,

quando um dia for inquirido no papel da vida,

responda: quem mora na boca e nos ouvidos?

06/04/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/04/2011
Código do texto: T2892851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.