O DUELO
Rufem os tambores e tremulem as flâmulas do nobre acontecimento
Pois breve se dará o mágico momento mais esperado do milênio
Será travada a luta em prol do grande prêmio e pela paz de seu fomento
Brindando nosso ambicioso intento, pelo que tens e o que tenho!
O nosso campo de batalha será um deslumbrante leito de seda
Onde mútuas labaredas darão luz alumiante a esse combate
O teu ataque ao meu rebate, talhando em nossos corpos sua vereda
E assim que tua geografia me conceda sorver com alaridos tal debate!
Terei meus braços espartanos atracando tuas curvas de guerreira
Dilacerando a pouca veste derradeira, tomando por assalto teu desenho
Num épico desempenho, banhado em teu suor de mirras e parreira
Imersos por rios de fogueira, com muito ardor e pouco oxigênio!
E ali somos ferozes amantes incendiando-nos com intrepidez gladiadora
Percorrendo a lavoura repleta de frutos audazes e sedutores
Duelando nossos ardores com sofreguidão devassadora
Travando luta avassaladora, onde ambos terminamos vencedores!
*******************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro