Amor cigano!
Não posso esquecer
O sonho de amor
Com que tanto sonhei
E se o amor partiu
Tento agarrar o sonho
Para não te perder
Não posso esquecer
Pois em minha pele
Este amor ficou tatuado
E se vejo ao longe um amanhecer
É ali que procuro encontrar-te
E ao som dos sussurros do vento
Meu coração te chama
Pois sem ti não posso viver
E é no brilho do sol a banhar o mar
Que te sinto a me embalar
E ouço teus sussurros
Dizendo me amar
E sem poder me conter
Teu nome, enlouquecida exclamo
E digo, é meu amor cigano!
Rosa D Saron
2011