--Amor constante--

-- Amor constante--

Quero ser em sua vida amor constante que mesmo que estejamos distantes possa sentir minha presença, que nada tire de você a certeza que neste amor há toda uma beleza que o faz ser por toda vida.

Quero ser seu sorriso, mas bonito, seu chão, seu pão, seu céu, seu infinito, pois você ao meu lado no nosso mundo não a problemas apenas paz.

Flor do meu jardim de um inigualável colorido cheiro suave de jasmim meu perfume preferido, você é meu raio de sol meu raio de luar, minha luz que me aquece, ilumina e conduz.

Você é tanto que não me canso de buscar algo para comparar mas tudo fica tão pequeno quando tento explicar meu jeito de te amar.

E tudo que preciso é ver simplesmente o seu sorriso e por você meu coração chama.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 06/04/2011
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T2892792
Classificação de conteúdo: seguro