Aprendi te Amar.

Soberana vontade,

Aquela que toma conta...

Nos invade.

Soberana vontade,

Que entra em nossas vidas...

Bagunçando os sentidos.

Soberana vontade,

Que se aloja devagarinho...

Nos enchendo de carinho.

Então aprendi a te amar,

O que faço agora...se,

Não consigo longe de você ficar?

Lembro-me deste verde olhar...

Sinto saudade desta boca,

Que me deixa louca.

Enfim, aprendi a te amar...

Embora eu tente camuflar,

As estrelas só brilham...

... Dentro do seu olhar!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2892782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.