VIVO SEU AMOR.

Vivo,

dos seus dias,

gosto de te ouvir,

de viver seus medos,

de viver suas alegrias,

mesmo estando distante.

gosto,

da sua vida,

de tudo que vive,

de tudo que senti,

das suas loucuras,

das suas fanttasias,

dos seus costumes,

de tudo que voce ama,

do jeito que voce me ama.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/04/2011
Código do texto: T2892773
Classificação de conteúdo: seguro