O SOPRO DO MAR
Mar de fevereiro!
Calmo e quente,
repete suas ondas
nas areias que lhe ronda.
Praia cheia
tudo lhe rodeia,
é o belo mar...
todos a olhar,
é o passar em busca do tempo,
é o banhar também de sol e de vento,
todos aproveitando o grandioso momento.
A vida vai rodando
acompanhando a gaivota
que do mar é devota,
levando sonhos,
no seu planar...
o pensamento chega ao infinito
no sopro do mar
buscando o mais bonito.
É a praia nos fazendo sonhar,
é o vôo sem ter asas para voar...
é a vida, do lindo amar...