--O Amor Verdadeiro--
O amor verdadeiro é puro e inocente
Consiste-se no respeito e no desejo o amor verdadeiro não se trai e não se mente
Esquece brigas, harmoniza-se de alegria.
O amor verdadeiro não se influência pelo materialismo, não se compra um coração se conquista livremente.
O amor verdadeiro é a magia dos seres humanos.
Se desperta emoções constantes e se descobre a simplicidade da alma.
O amor verdadeiro é sonhar, relembrar e saber respeitar.
Aceitando um sim, conformando-se com um não e desejar incondicionalmente um talvez.
O amor verdadeiro se quer a todo o momento, no ontem, no hoje e no sempre.
Palavras e sim sentimentos.
É solidário, é belo, acredita-se e não se dúvida, é paciente, é encantador.
Se quer para vida toda, o amor verdadeiro é amar por inteiro!