Da mulher é a magia,
Seja Ana ou Maria
O nome que lhe foi dado.
É dela de qualquer jeito
O amor que tem no peito,
O amor abençoado.
É força, é fortaleza,
Disfarçada na beleza
Na forma que Deus lhe deu...
A mulher sempre supera
Com o poder de uma fera
O destino que recebeu.
Frágil só na aparência,
É na verdade, potência
De um amor em explosão.
Amor que transpõe barreiras,
Dificuldades, fronteiras,
Procurando a solução.
A mulher, forte, guerreira,
É a mesma companheira,
Terna, amiga, bondosa
E aí ela excede,
Esforça e nada mede
Para ser bem amorosa.