CABOCLO DA COR DO AÇAÍ

Caboclo da minha terra

da cor do nosso açaí

és forte, porém, fagueiro

vives a vida entre olores

nestes rios... dos teus amores!

Caboclo da minha terra

és bravo, forte,viril !

conquistas com o olhar de olhos de feiticeiro

Trabalhas de sol a sol!

Mas, quando a noite vem,

tu amas como ninguém!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2892696