VEM, MINHA ALMA GÊMEA!

Minha alma gêmea

Mora do outro lado do mundo

Vivendo no abismo da solidão

Como eu.

Vive com aquilo que lhe foi dado

E aquilo que lhe foi negado

Está aqui,

Sou eu.

Que vive na eterna esperança da misericórdia

De Deus, de um dia por bondade nos unir.

E eu,

Vivo com aquilo que me foi dado

E aquilo que foi negado

Está lá,

Como eu.

Vivendo na eterna esperança do fatal encontro

Chegar.

E no acaso os olhos virem

A se encontrar.

Vem, minha alma gêmea, morar neste lado do mundo!

Viver a plenitude da paixão,

Com meu eu!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 06/04/2011
Código do texto: T2892682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.