Visão do coração

Um gélido vento assopra minha face

Vendando meus olhos

Tornando-me prisioneira de uma arrebatadora emoção,

Estou presa no cárcere do amor.

Não vejo você...

Mas sinto você

Meus sentidos ativos aos toques das minhas mãos.

Uma sinfonia ao longe

Meu guia, minha luz em meio à penumbra da escuridão

Palpável canção do amor

Sem som, sem forma, sem cor

Mas visível aos olhos do coração.

Autora: Mone Uezu