Amor e desejo
Para onde me levam teus sorrisos?
Por onde vagam seus olhares?
Teus lábios são caminhos imprecisos...
Um misto de cárcere e liberdade...
E eu aqui perdido em teus olhos...
A admirar este maravilhoso contraste...
Me encontro perdido em saudade...
Talvez seja só um reflexo... uma miragem...
Desenhada em sua epiderme...
Como uma linda tatuagem...
Clara alma que me acalma...
A sua mansidão é minha maior batalha...
Cores, sabores, temores...
Olhos, boca e libido...
No toque de suas mãos... calores...
No toque de seu corpo...
Desejos incontidos...
Leiam meu conto...
Pena de morte... Um abraço a todos e que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!