UM AMOR CONQUISTADO

UM AMOR CONQUISTADO

Marcial Salaverry -

Conquistar um amor, talvez seja fácil,

mante-lo duradouro, será mais difícil...

Para saber como conquistar

e como manter um amor...

Um amor para ser conquistado,

é preciso ter por base

a confiança mútua

e a reciprocidade de sentimentos,

para que não haja lamentos...

Assim, com toda a certeza

terá uma vida longa,

propiciando um existir pleno de felicidade.

Ciume e desconfiança,

sempre provocam danos,

danificando a base do Amor,

deixando-o frágil e vulnerável.

A base para um relacionamento duradouro,

reside na total sinceridade,

e claro, na total reciprocidade

de sentimentos, trazendo assim,

um completa e gostosa felicidade...