PECADO PROIBIDO

A aflição em saber que te tenho

A solidão em saber ter você perto e longe

Longe e perto, nos separa um povoado deserto

Nós separam algemas juradas, fechadas

Nos separa talvez o respeito por amar demais

O medo em machucar grandes e pequenos corações

O medo em machucar a si mesmo

Amor sentido, sofrido, compartilhado, escondido

Amor de horas, minutos furtivos, declarado em letras

Mensagens medrosas, apagadas ao ler-se

Amantes ferrenhos, futuro incerto

Palavras que não ferem excitam

Sorrisos nervosos te incitam ao pecado

Pecado querido, amado, desejado, esperado

Proibido pecado

Desejo e pecado, Jamais revelado

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 06/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2892598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.