LOUCOS

Não ousem falar de amor sem loucura

Amar esta acima da sanidade

Os loucos amam, sem loucura não há amor

Insanos são amantes perfeitos, loucos amantes

Sonham, deliram, cantam, murmuram o amor

Loucos são amantes perfeitos

Vêem a pessoa amada em cantos, recantos

Os amores insanos são loucuras cheias de tezão

Perdoem os insanos amantes, sua loucura tem cura

Sua cura, esta na loucura de outro insano amante

Amar é insano, vivo louco insanamente te amando sempre

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2892597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.