Olhar de Amor!
Meus olhos procuram os seus olhos.
Nessa noite linda e iluminada,
Iluminada pelo seu sorriso.
Sorriso que emite a felicidade.
Felicidade que me dá saudade.
Meus olhos estão vermelhos de paixão.
Paixão por ti, minha deusa querida.
Você, na frente do meu OLHAR DE AMOR.
Guiando-me, pelas ondas do coração.
Oferecendo-me seu calor.
Meu amor, meu amor, minha eterna flor.
Dou-lhe minha vida e minha esperança.
Perto de ti, sou uma eterna criança.
Ah, minha vida, eu te vendo com meu OLHAR DE AMOR.
Meus olhos me guiam até sua beleza,
Nos caminhos da felicidade,
Lanço-te meu OLHAR DE AMOR.
Vislumbrando sua presença e seu olhar.
Levo-te em direção da saudade.
Entrego-me a ti, para te amar.
Autor: José Jesuino de Oliveira Neto (Oliveira Neto)