Linda fera
Quero que saiba linda fera
que é minha amável paquera
que me faz perder a atmosfera
meu amor por você é cratera.
Perco-me em sua linda esfera
o meu amor por ti só prospera
o meu coração só a ti venera
uma paixão forte e sincera.
Meu coração ama e espera
com calma,não se desespera
tanto amor por ti exubera
só por ti minha linda pantera !
Meu amor tudo aceita e supera
pois é só você que me regenera
com seu poder você me impera
e com seu amor me encarcera !
Luiz Antonio Ramos.