Nebulosa
Foi apenas um suspiro?
Dissestes para mim que sim.
Palidamente constrangida e cansada estava ti,
Na nebulosa noite...
O orvalho brilhante caia sobre nós,
Com um simples toque de sutileza.
Coisas da divina natureza.
Digo-lhe que és minha, somente minha,
Eternamente minha menina.
Mas nesta noite, faço lhe minha mulher,
São nossas afeições que pedem,
O que o corpo quer, a alma concede.
Deixe-a fluir, levemente
Esqueça o amanhã, o amanhã será um outro dia;
E depois de amanhã, e depois e depois...
Nada disso importa.
O futuro é imprevisível
Se eu não estiver morto até lá,
Tu, Óh! Minha amada,
...poderá estar morta.