Fazendo amor

A brisa suave

Que molha a flor

Que descansa em suas maos

Com vc deitada

Em doces pensamentos

Soltas leves suspiros

Por quem a agradiou com a flor

A cheira varias vezes

Fecha os olhos bem fechados

E se imagina

Fazendo amor