AMOR COVARDE
SOB OLHARES TRAIÇOEIROS
E SOBRE TRAVESSEIROS
AMORES PERDIDOS
AMOR COVARDE
RANCOROSOS
ODIOSOS
ESQUECIDOS
POR NÃO SABER CEDER
COMPARTILHAR
DIVIDIR
O BEIJO
A CAMA
O COBERTOR
QUANDO SERIA SUA DOR?
A DOR DA SOLIDÃO
OS LIVROS ESTÃO NO CHÃO
POR NÃO SEREM LIDOS
OS SEUS OLHOS
SEU CAMINHAR
SEU CARINHO
SEU BEIJO
SEUS DESEJOS
SUA ALMA É SECA
E SEMPRE FOI
POR NÃO ACREDITAR
EM QUEM ACREDITAVA EM VOCÊ
O QUE POSSO FAZER?
NADA
NADA NOS MARES
NOS RIOS
NOS AÇUDES
NAS PISCINAS
VAI NADANDO
QUE NÃO TERÁS MAIS O SEU SALVA-VIDAS
OU O SEU PORTO SEGURO
VOCÊ AFUNDOU TUDO
E QUEIMOU O QUE ERA SEU
ENTÃO
VIVA O QUE É TEU