NOVO PERFUME

Por que eu tive que

ter esse fim, se o que mais fiz

foi te amar?

Vou ter que deixar as

lágrimas de lado,expulsar

o que me fez sofrer,jogar para

longe a amaldade que o

tempo me fez.

Vou tratar da ferida,

do medo que apavora,

aprender as lições da vida,

percorrer novos caminhos.

Vou colher flores do novo jardim,

flores sem espinhos e com

um novo perfume,a fragrância daquilo

que me foi roubado, será

esquecido em qualquer lugar do passado.

Wil
Enviado por Wil em 12/11/2006
Código do texto: T289248