Tú Sabes ...

Tú sabes que habita em meu ser,

Que todos os dias abro minhas janelas pra te receber.

Que és ser por mim dito maravilhoso,

Mais apreciado que o chocolate mais gostoso...

Tú sabes que esta tua guria vive na saudade,

Que mesmo quando nos tocamos não há saciedade.

És hemisfério único desta tua querida,

A parte mais alta, elegante e que em mim existe vida...

Tú sabes que quando me chamas eu vou correndo,

E que esta ausência prolongada me machuca, estou sofrendo...

O teu ninho, em mim, vazio, desocupado...

Todo dia eu vou lá, derramar meu perfume e meu cuidado.

Tú sabes que possuo asas, borboleta ainda sou...

Meu sonhar contigo me leva até onde eu vou.

E em meu vôo os caminhos são sempre iguais,

Vou no ar, mas pouso nas águas e me aconchego no teu cais.

Tú sabes que és dono absoluto do coração desta flôr goiana,

Que o pôr do sol do meu Araguaia me dá ares de cigana,

E que no nascer do dia, eu renasço por te querer,

És meu motivo, minha inspiração, a ciranda do meu viver...

Tú sabes que sempre estará comigo seja o que for,

Na minha alma, no meu riso, no meu corpo fazendo amor...

Não consigo ocultar, não quero disfarçar...

Na terra ou nos céus, os teus braços são o meu lugar...

Pra ti, meus beijos goianos, meu amor, meu lirismo...

Dedicado ao meu Marcos...Kinhos PQD.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2892457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.