FAZER AMOR COM A LUA
Fazer Amor Com a Lua
Lá está ela
Deitada no infinito
Abaixo do horizonte
Ele em mistérios é o mar
Onde ela reflete nua
Seu luar e se chama lua
Fazendo amor em poesia
Metáforas de uma noite fria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br