Eu te amo assim.
Eu te amo assim.
Amor de pai, amor de amigo.
Amor de primo, amor de filho, amor de irmão.
É assim que você vive em minha vida.
Você é tudo e todos em um único ser.
Ou não seria amor.
Seria simples paixão.
É assim que você é presente.
Dentro do meu coração.