Eu não te esqueço.
Se pensar que eu te esqueci.
Que eu deixei de te amar.
Imagina o céu sem estrelas.
As areias sem o mar.
Imagina o planeta sem os verdes das matas.
E o ouro sem valor.
Imagina se eu te esqueço.
Se eu vivo sem teu amor.
Você nunca saiu de mim.
Ainda sinto teu calor.