Eu não posso te perder.

Eu não posso te perder.

Só se eu morrer.

Talvez, talvez assim eu consiga te esquecer.

Pois do contrario.

Vou viver te amando.

Até quando eu existir.

Vou te amar cada milésimo de segundo.

Em cada partícula de ar.

Você pra mim é o mundo.

Para sempre eu vou te amar.