Só um momento
Um momento por favor!
Só um momento.
Me permita falar com meu silêncio,
E desabafar minha angustia,
Nas letras da canção da vida.
Para que todos ouçam
E percebam que além do sorriso...
Há uma alma que grita!
Quantos estão assim na multidão que te cerca?
E só pedem um momento de atenção!