EU NÃO QUERO OUTRO AMOR
Eu não quero outro amor
Pare! Antes que digas
Essa palavra maldita
Que ameaça de tua boca
Saltar como fera selvagem
Sobre minha alma,
Por favor, pare
E ouça a minha voz!
Eu não quero outro amor!
Não quero outra vez
Ter de procurar seus beijos
Em outras bocas!
Nem ter de fazer amor
Com a luz apagada
Só para poder imaginar
Que é você quem me abraça
Gemendo em delírio
Antes de se entregar tremendo
Com um sorriso nos lábios.
Por isso, se você não pode,
Ou não quer mais me amar!
Crava em meu peito
O punhal da morte
Pois é melhor perecer
Sangrando por tuas mãos
Do que arrastar-me
De amor em amor
Sem jamais poder amar.
Eu não quero outro amor!