Pensando em você...
Pensando em você...
Deito pensando em você...
Acordo pensando em você...
Hoje como todos os dias,
sinto você tão próximo de mim
que ouço
as batidas de seu coração
em meus pensamentos...
Por isso deito e não durmo,
rolo na cama fingindo dormir
na tentativa de enganar
meus pensamentos que te buscam longe daqui...
Fico imaginando o seu cheiro
colorindo os seus olhos
sentindo o toque de sua pele...
Tudo isso, porque fico a te olhar
todos os dias...
“e no completo silêncio dos meus pensamentos
escuto meu coração batendo por você”*...
Teresa Cordioli_____________________________________________
"e no completo silêncio dos meus pensamentos
escuto meu coração batendo por você”*...
* Nivaldo Silva Santos...frase em parceria...