NOSSO AMOR OUTONANDO...


Ah...esse outono que vem se

desmanchando

e cobrindo os átrios com seu

desnudar de folhas,

e deixando inerte os novos

brotares de ramos.


Amadurecem os frutos que

se vestem de cores

das mais variadas,

e se aveluda a pelugem

macia dos pêssegos,

enquanto abacates e mangas

caem no fundo do quintal...

e tudo muito impessoal.


É o tempo da abundância que

salva os pássaros de

seu apetite constante

e dá às formigas a oportunidade

dos frutos caídos.

Chegam as últimas levas de

mosquitos

esbranquiçados

que nem tiveram tempo de

crescer,

e que voam aos milhões,

mas por breves dias...

pois logo desaparecem

como surgiram.


A vassoura sai de seu canto,

e varre mais no outono,

e penso que no ajuntar de todos

esses restos de folhas...

algo em mim se modifica,

pois fica dentro de mim uma

sensação de estar também

frutificando meu próprio outono.


É mais um presente maravilhoso

apesar de me desbotar

um pouco.


Então chove...bem no meu rosto,

e quem sabe esta será

a última chuva desta linda estação.


Ah...quanta emoção...amarelando

meus dias.

Hum...mas se você pensa que por

causa do outono

eu simplesmente me esqueci de você,

esquece...


Você é a minha mais linda raposinha

deste nosso outono, sabia?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 05-04-11 às 23 h em SP

Lua nova - chuvas - 25 graus

Beijos e abraços para você....Boa quarta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-