Para você

Palavras eu escrevi

Frases eu fiz

E por fim

Um verso para ti

Amor meu doce amor

Tu és o meu esplendor

É minha vida

É minha visão

Ilusão e paixão

Dona de meu coração

Luz que me dá amor

Desejo e muito calor

(Armando)