SEI QUE É...

Sinto-me despedaçado sem sonhar,

Pois você é meu especial desejo,

Já não sei mais viver sem te amar...

Em tua companhia, eu me vejo

Nossos momentos são únicos

Sempre inesquecíveis situações

Em cada gesto, em cada beijo

Aceleram os nossos corações

Olho dentro de ti por teus olhos

Invado teu sentir e teu coração

Ouço em ti, até as nossas canções

Linda e feliz,sentes muita emoção...

Mesmo longe de ti, sinto-me seu

E sinto que é sempre toda minha

Como a amada Marília de Dirceu

Faz do poeta, a sua doce mania