* EU AMO SABER...

Eu amo saber...

Sabe o que eu amo?

Eu amo saber que me amas,

Pois este amor eu reclamo,

Ele meu coração agita...

Sabendo disto ele bate,

As agruras ele acalma

Sabendo de teu amor,

Ele suave desliza

Por dentro este amor grita...

Quero você para sempre,

Quero você em meu viver

Quero Você eternamente

Seu amor me é essencial,

Quero sim, você somente

Povoando meus sonhos diários

Sendo a minha eterna luz

Seu sorriso me eleva a alma

Meu ser de poeta, sempre seduz

Somos o amanhecer boreal

Somos a síntese do amor-luz

Neste delicioso amar especial