Amor "solo"
Amor "solo"
Na saudade que me invade
Penso em você
Penso em mim...
Penso por que?
Por que gostar de você?
Se nada me prometeu
A não ser esse amor
Que no meu peito “solo” cresceu...
E insistentemente grita
Que nele quer ficar!
Isso só vem maltratar
Meu pobre e sofrido coração
Que até hoje só soube o que é amar
Querendo agora ser amado...
Vai gemendo, implorando...
Por você ser adotado!...
Teresa Cordioli