POR ONDE ANDARÁ ESSA MÃE? / DEDICADO À MINHA MÃE, A DOCE DULCINÉA E À ELIS REGINA

POR ONDE ANDARÁ

ESSA MÃE

QUE POR OBRA E GRAÇA DE DEUS ABANDONOU SEUS FILHOS

TÃO CEDO?

O QUE ELA CUMPRIU?

QUAL FOI SEU TRATO,

SEU CONTRATO,

ENQUANTO CRIATURA,

OBRA CRIADA?

DEIXOU UMA PROFUNDA DOR SEM CURA, UMA FERIDA SEM CICATRIZ,

UMA PASSAGEM INDELÉVEL.

MAS DEIXOU UMA MARCA REGISTRADA

DE HUMANIDADE, DIGNIDADE, HOMBRIDADE,

CARÁTER, GENEROSIDADE, DOR, FELICIDADE...

POR ONDE ESTEJA

ESTARÁ FELIZ!

A MINHA,

TENHO CERTEA,

COM AS MÃOS ENLAÇADAS

NAQUELE AMOR DE OURO-DE-MARAVILHA

COM MEU PAI,

FELIZES

NO TERNO AMOR ETERNO,

QUE NOS GEROU,

NOS GESTOU, NOS PARIU,

NOS FEZ VIDA, OBRA E CRIATURA

DESSE AMOR.

E AGORA RESTA DE TUDO

O TANTO DESSE AMOR

E A SAUDADE...

AGORA DE MINHAS LÁGRIMAS,

AS SAUDADES...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/04/2011
Código do texto: T2892225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.