O Beijo

O beijo é algo que envolve

Algo que transcende

Que também acende

Acende as chamas

Chamas do amor

Chamas da paixão

Coisas do coração

Que nos trazem emoção

Coisas da cabeça

Qualquer coisa que enfureça

Ou ainda que enlouqueça

Mas o que importa

É que o beijo nos transporta

Faz com que viajemos

Pelos átrios do desejo

E das sensações

E,daquele beijo

Vocês não esqueçam

Onde quer que estejam

Os vossos corações

Karla Keissan
Enviado por Karla Keissan em 06/04/2011
Código do texto: T2892222