NÃO TE DISSE ADEUS JAMAIS! / PARA NOÊMI

NÃO TE DISSE ADEUS JAMAIS!

VOCÊ PERMANECEU COM AMOR EM MINH’ALMA,

SEM QUALQUER DOR

ALÉM DA SEPARAÇÃO.

HOJE TE REENCONTRO

E SÓ QUERO TE REENCONTRAR.

TE AMAR SEM PRESSA,

SEM TEMPO,

SEM LIMITES,

SEM REGRAS...

APENAS E TÃO SOMENTE TANTO DE TE AMAR!

ESSE É NOSSO TEMPO,

ESSE É NOSSO AGORA, ESSE É NOSSO TEMPO...

TEMPO DE CONCRETIZARMOS NOSSO AMAR!!!

SÓ DEPENDE DE NÓS DOIS

A NOSSA VIDA,

NADA MAIS,

NEM DE ALGUÉM MAIS.

APRENDI COM VOCÊ

A GRANDIOSIDADE DO AMOR,

A GRANDEZA DA ENTREGA,

A GENEROSIDADE DE SER!

E NOSSO AMOR PERDURA,

PERSISTE,

DURA,

SUBSISTE...

E APRENDI COM A VIDA

QUE O PASSADO VIVA GUARDA LÁ

E QUE O FUTURO AINDA NÃO EXISTE...

ENTÃO VIVAMOS NOSSO AMOR DE HOJE, NOSSA ÚNICA CERTEZA,

COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS –

O SUPREMO AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/04/2011
Código do texto: T2892196
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.