AMAR...

Se amar alguém

Esqueça de desejar

Se desejou

É porque nunca amou

Se ama alguém

Infinitamente deve lutar

A paixão é ardente

Mas, queima de repente

Sobram as cinzas

Não precisa guardar

O amor é flamejadamente

Doce, suave, puro

Melodicamente intenso

Propenso às épocas

E difícil de acabar

ESPERANÇA VAZ

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 06/04/2011
Código do texto: T2892194
Classificação de conteúdo: seguro