TEU CORPO NU .

Vejo seu corpo,

te quero,

te desejo

tanto querer,

esse amor,

sem fim,

na noite fria,

o prazer,

o vento,

no seu cabelo,

o teu sorriso,

brilha,

no por do sol.

Delicadamente,

tão macia,

e deliciosamente,

provocante,

vento ao sol,

que entra,

pelas frestas,

seus raios,

radiante,

na busca,

de sua boca,

pra te beijar.

Seu olhar,

radiante,

me cativa,

no seu brilho,

vejo seu corpo nu,

mais excitante,

nosso prazer,

eterno,

ate o ultimo sono.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/04/2011
Código do texto: T2892100
Classificação de conteúdo: seguro