Quando nasce o amor

O peito dói,

A voz se cala,

Escraviza a alma

O tal do amor!

Provoca insônia

E um rock na mente,

E tão derrepente

Se sente calor!

Em elos de aço

Se prende o coração

É! a tal da paixão

Toma conta do ser!

Os olhos se fecham

A alma emudece...

O amor cresce,cresce

E continua a crescer!

Se todos soubessem

Que tanto doía,

Ninguém mais queria

Gostar de ninguém!

Apesar dos espinhos

Quando uns olhos se cruzam

Se combinam, se gostam...

Outro jeito não tem!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 05/04/2011
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2892021