Bom dia alegria.
Autor: Daniel Fiúza
05/04/2011
Bom dia alegria
Que belo dia!
Foi bom você bater a minha porta
Entre tome uma taça de vinho
E limpe a minha horta.
Extirpe as ervas daninhas
Faça uma limpeza
Leve a tristeza
Deixe somente beleza.
Entre de mãos dadas com a esperança
Traga a lembrança
De todos os meus belos dias de criança.
Entre alegria...
Com a sua simpatia.
Você que é filha da felicidade
Exorciza todo fluido
Da maldade.
Alegria, alegria,
Venha todo dia
Faça da minha casa
Sua moradia.