O QUANTO AMO
Essa distância só faz crescer a saudade,
E, alimentar a chama de amor
Que queima noite e dia em meu peito.
Por isso, não há vento que sopre e dissipe
tua imagem, que foi esculpida em minha retina,
Enquanto, suavemente dormias em meus braços.
Não há querer mais forte que o meu,
De estar sempre contigo.
Não há palavras, nem medidas, que defina
Ou mensure este amor
Que trago em meu ser.
Mas há um mar de sentimentos
Ondas e ondas de ações
Momentos e recordações
Eternizadas em nossas vidas,
Que me faz ver, o quanto amo você!